Doces e amargos segredos.
Encarando o desafio
Segue o coração batendo
As vezes tiritando de frio
Madrugada afora escrevendo.
De um bau vai arrancando
Doces e amargos segredos
Sempre o amor confessando
Expondo incertezas e medos.
Coloca as cartas na mesa
E faz um versinho pra lua
Imaginando a tua beleza
E a doce meuguice tua.
As vezes uma taça de vinho
Vem me fazer compania
A caneta e um papelzinho
Faz germinar a poesia.
Um anjo me traz a semente
E a prata da lua rega
A alma a cultiva contente
E ajuda o coração não nega.