Apesar de tanta despedida.
A vida sempre reserva
Um segredo após o outro
E no meu coração reserva
O desejo de um encontro.
Com algo que seja de verdade
Paz muito amor e alegria
A pureza da felicidade
E o encanto de uma poesia.
Se ao fundo do poço eu chego
Eu jamais irei desistir
Se o coração pedir arrego
E eu chorar ao invés de sorrir.
Seguirei minha perseverança
Com o intuito de um dia vencer
Porque tenho uma alma criança
E o dom sublime de escrever.
É uma dádiva de DEUS a vida
Um presente impar eu diria
E apesar de tanta despedida
Acontecerá um encontro um dia.