FOGUEIRAS JUNINAS
Junho é o mês das fogueiras
Dos santos Antonio, Pedro e João,
Que levam calor e alegria
Aos corações deste nosso povão! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 27/06/11
"Viva junho tão festivo/De santos, fogos, fogueira/Um costume sempre vivo/Para a gente brasileira" .
Delícia de interação da grande Marina Alves, a quem agradeço de coração.
"Mês de junho é folia/Folia santa das fogueiras/De quadrilha e alegria/Das moças casamenteiras".
Bela interação da poetisa Conceição Gomes. Obrigado e meu carinho, Ceição.
"Já que estamos em festa/Vamos pular a fogueira/Saudade é só que resta/Dessa festa brasileira".
Saborosa interação da querida Anita Cambuim, poetisa a quem registro meus agradecimentos.