CARPINTEIRO
São José foi um carpinteiro,
Ele, pai de Jesus com Maria,
Homem simples, trabalhador e ordeiro
Dignificou a profissão exercida com mestria! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 27/06/11
"Na honrada profissão/Foi brilhante, São José/Com ela ganhou o pão/Para os seus, em Nazaré".
Linda interação da dileta poetisa Marina Alves, de Lagoa da Prata/MG.
Obrigado pelo carinho, Marina.
"De uma familia pobre/Um homem trabalhador/Uma mulher muito nobre/Os pais de nosso Senhor".
Magnífica interação da amiga-poetisa Giustina, musa gaúcha a quem muito agradeço.