CANTOS E ENCANTOS

Aos cantos levarei encantos...

Conquanto que ouça os lamentos.

Ah! Embriaga-me quão ópio...

Desencantos em alento.

Ah! Solidão que tormenta

Sentimento em pranto de...

Lágrimas e, quantas mantas.

Olhos secos, mas sedentos.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3060482
Classificação de conteúdo: seguro