Segue a vida, Olhe...
Quando vem a garoa
Vontade de ficar à toa
Corpo mole, mas segue a vida, olhe...
Lutar é preciso, nem tudo se escolhe!
-----------------------------------------------------------------
Agradecida ao querido amigo Poeta/Tricolor Jerson Brito, pela linda interação:
Sob o sol ou temporal
Seja frio ou quente o clima
Um convite vem, fatal
O trabalho nos intima
----------------------------------------------------------------
Agradecida ao querido amigo Poeta Jacó Filho, pela bela interação:
Além dessa chuva,
Cai a temperatura...
O inverno me tortura,
E só a poesia, cura...
"Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..." Bjs, Jacó!