Correndo pela relva macia.
Menina,sempre a procurar.
Alegria de amor que amacia
Nunca mais ei de chorar.
Se  a vida tem cheiro de flor
Nos campos hei de correr
Não mais choro por desamor.
Preciso por tí sobreviver.
Menina do canto sereno
Um dia no colo embalei .
Tua voz é meu alento.
Estou aquí, por t u me libertei.
Suavize este momento
meu coração aflito de querer.
Com tua voz me alimento,
Sinto vontade de  viver!
Menina ..minha garota
esperando por tua chegada.
Gosto de ver tua cambalhota.
È muita energia ,minha amada.
Quando minha face se molha
Chegas perto e a enxuga
Mas..não usas a toalha.
È a tua mão que me afaga.
Minha querida netinha
Fala solta ,muito desenvolta
Segura a bonequinha
Corre pela casa,é muito solta!
 
 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059486
Classificação de conteúdo: seguro