JOGO DA VIDA


Jogo da vida é assim mesmo
É pra ganhar ou perder
Ainda que eu jogue a esmo
Vou lutar sem me render.

Interações:

E vou lhe acompanhar
Nessa luta de viver
Não renuncio de sonhar
E vou pagando prá ver  (Conceição Gomes)