MARIA NASCIMENTO
Seu nome,Maria Nascimento,
Seria você do meu Sergipe?
Pensei por um momento.
Procurei sua biografia
Descobri logo numa boa
Com surpresa e alegria
Que é da vizinha Alagoas
Da doce e bela Coruripe.
Hoje conheci o belo trabalho de Maria Nascimento por indicação da prima Anita D Camboim.