Pelo beijo de uma menina.

Eu quero sentir o sabor

Desse teus meigos lábios

E nem os conselhos maia sábios

Vai convencer esse trovador.

Que desistir é o certo

Vou perseguir esse desejo

Até conseguir o teu beijo

Que vai me tirar do deserto.

De uma arídes tão brutal

Que me faz tanto sofrer

E me obriga escrever

Sobre segredo sentimental.

Bendito seja o amor

E o desejo de te beijar

É o mais doce sonhar

Exalando perfume de flor.

Dando vida ao meu verso

Que do coração germina

Pelo beijo de uma menina

A mais bela do universo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/06/2011
Código do texto: T3058419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.