Estou por ti apaixonado.
Moça me deixe te amar
Desista de dizer não
Não vou desistir de sonhar
Envolto nessa paixão.
Não imaginas o quanto
Esse poeta te quer
Amo você tanto tanto
És a mais linda mulher.
Dioturnamente eu penso
Que você pode ser minha
Um dia ainda te convenso
Que eu te amo todinha.
Quero caminhar contigo
Dialogando sobre o amor
Talves te explicar eu consigo
Porque me tornei trovador.
Ou talvez nada possa explicar
Por teu olhar hipnotizado
Ficarei feliz se conseguir falar
Que estou por ti apaixonado.