Rastro de amor.
O dia já amanhecendo
E o sono não apareceu
Meu coração escrevendo
Desse detalhe esqueceu.
Da lua só um pedaço
Suspensa na imensidão
Em cada verso que eu faço
Reitera uma recordação.
Daquela guria linda
Que meu caminho cruzou
E eu não esqueci ainda
o rastro de amor que ficou.
Numa petála perfumada
Pra mim um belo presente
Daquela bonita fada
Que de mim está ausente.
Mas na minha mente morando
Desde o dia que a conheci
Ela me faz viver sonhando
Com a beleza maior que vi.