EU TE AMO TAMBÉM!
Inspirada nas Trovas do poeta Carlos VargemGrande
Vou assim que o desejo aflora,
Dócil pra não assustar o amor...
Que ora se arremessa peito a fora
E ora se esconde fugindo da dor.
Se te tomo de surpresa, não é porque quero...
Sou peregrina. Entre nós não há ninguém.
Na demora de saudades eu quase morro.
Sei que tu me amas! Eu te amo também!