Verde que veste a beleza.
Teu lindo vestido verde
Mexe muito com meu ego
Aguçando a minha sede
Com ciume dele eu me pego.
Ele te dixa mais linda
Mas atrente,mais mulher
Eu te digo mais ainda
Esse trovador te quer.
Sempre de verde vestida
Toda doçura e sedução
Verde,minha cor preferida
Esperança do coração.
Você é uma princesa
Dentro desse meigo vestido
Um verde que veste a beleza
Não pode ser esquecido.
Cor das folhas da rosa
Que do jardim é rainha
Cobrindo a flor charmosa
Que inspira a poesia minha.