Só motivo pra compor.

No universo eu procuro

Algo que a substitua

Muito embora asseguro

Que é impar a beleza tua.

Vou procurar lá em marte

E tambem buscarei na lua

Os fragmentos de uma arte

Que a minha poesia cultua.

A beleza de uma mulher

Que diante do olhar flutua

E até parece que quer

Dizer,Pedro eu sou toda sua.

Sei que não vou encontrar

Essa é a verdade nua e crua

Por isso que o meu sonhar

Como consolação atua.

Averiguo a petála da flor

E cada milmetro da rua

Mas só motivo pra compor

Essa averiguação insinua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/06/2011
Código do texto: T3056639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.