Trovas a Bruna
Candidata a rainha
Da festa da Expobom
mulherão, uma menininha
BrunaMatos.com
Votem em Bruna morena
Linda, é aqui do Bonfim
Sua beleza, suave serena
Amiga estudante ela é assim.
Vai bem representar
E tudo vai ficar bom
É olhar, votar, e apaixonar
Essa é a rainha da Expobom!
Homenagem à minha prima candidata a rainha da Expobom 2011
Voto em Bruna com prazer,
Pois ela tem um bom cacife,
Morena linda quero ver-te,
Representando o Município.
(Miguel Jacó)
Obrigada ao poeta Miguel Jacó pela bela interação.