Morena do Tororó


Fui na fonte do tororó
Buscar água não achei
Olhei a fonte , ai que dó
Meus olhos tristes, chorei

A morena foi-se embora
Essa fonte já secou
O tororó d, outrora
Só saudade sobrou

Nessa fonte da morena
Corre água dos olhos, riacho
A fonte secou, que pena
Restam as águas de março

Ficou tororó na canção
O poeta viu e cantou
Quardou amor em seu coração
A morena que lá encontrou.


Trovas dedicadas a minha bela moreninha, pela lembrança de tantas brincadeiras e cantigas de rodas, que hoje se tornaram tão distantes.


Ai que triste que choraste
com a tal fonte vazia,
mas em meu peito encontraste
o coração que querias.
 
 Um abraço.
 
 
Agradeço ao poeta Waldy Würdig pela interaçao em minha poesia.

 
Glorinha
Enviado por Glorinha em 25/06/2011
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T3056432
Classificação de conteúdo: seguro