CHOOOORA CORINTIANO!!!
Amigos! Morram d’inveja,
O meu time é do Zé Love;
Tem time que tanto troveja,
Tanto troveja, e não chove.
Há torcedor que me espanta,
Diz-se “Campeão Mundial”;
Chega-se a Semana Santa,
Sem que antes o Carnaval?
Amigos! Eis a minha trova,,.
A brincar com “Sofredores”,
Quem sabe um dia tu provas,
O gosto de uma Libertadores!
Mas, para que isso aconteça,
Nem Deus sabe o que fazer;
Corintiano não se aborreça,
Campeão Brasileiro vais ser!
E, aí então na Libertadores,
Na segunda fase... Por cima!
Nada de espinhos... Só flores,
Se não encontrares o TOLIMA!
O meu forte abraço eu vos envio,
Amigos e Corintianos Recantistas;
Enquanto vocês choram... Eu rio,
Um forte abraço do SANTISTA!