QUERMESSES


As quermesses dão mais vida
Às festas do interior
Bandeirolas coloridas
Colorem sonhos de amor!


Interações:

As bandeiras coloridas
sao cores do meu viver,
nelas falam a minha vida,
a vermelha é voce !
             (Nasser Queiroga)


Eu ansiava pelo instante,
desde a entrada esperado,
em que, pelo alto-falante,
recebesse algum recado. (Reneu Amaral Berni)


Na quermesse da igreja 
eu espero por você.
Viva o amor, bendito seja,
te amo nem sei por quê.   
             (HLuna)


Não se pode esquecer
dos correios elegantes,
capazes de promover
namoros principiantes. 
         (Kathleen Lessa)