Mas hoje ela não me pega.

O relógio marca oito da noite

E tudo já vai mudando

É a saudade chegando

Ouço o estalo do açoite.

Mas hoje eu vou driblar

Essa insana danada

Na ausencia da lua prateada

Na penumbra eu vou camuflar.

Como um besourinho verde

Na relva me disfarçando

Finge dormir sonhando

Que está com muita sede.

Um olho aberto outro fechado

Vendo a saudade furiosa

Caminhando entra as rosas

Com um semblante enfunado.

Mas hoje ela não me pega

É uma promessa que faço

Vencer ela pelo cansaço

Depois chama-la de brega.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.