Nada mais eu conto.

Hoje na parte da tarde

Duas lagrimas cairam

E vou dizer a verdade

Foi do coração que sairam.

Senti dois filetes mornos

Rolarem na minha face

E os ostentei como adornos

Que a muito eu esperace.

Eu simplesmente chorei

Porque esta precisando

E nem sequer disfarcei

Não se tinha alguem olhando.

Estava carente de colo

Por isso chorei e pronto

Pensando assim me consolo

Chega nada mais eu conto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/06/2011
Código do texto: T3054906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.