POR AÍ...

Vamos sair por aí, contemplar o luar,

Compartilhar sonhos noite adentro,

Vê-los transcendidos - vamos voar...

Feito pássaros encantados ao vento.


- - - - - - - - - - - -

Passarinho que adeja,

e, por entre os sonhos, viceja, 

como é belo o teu cantar. 

Mar, estrelas... e o luar.

(HLuna)