Medida de precaução.

Eu deixei tudo para traz

Tranquilidade e muita paz

Pra me dedicar a isso

Levei este amor a sério

Fui frando não fiz mistéro

E fui fiel ao compromisso

Dediquei tempo integral

O meu lado sentimental

Ao seu dispor foi submisso.

Mas fizeste de tudo um brinquedo

Espalhando confidencias e segredos

Sem pensar no meu nobre sentimento

Isso pra mim foi muita leviandade

Ao brincar pisou na fidelidade

Decpcionou-me este seu comportamento

Mas não estou magoado e nem ferido

Nem tão pouco arrependido

Para mim isto foi ensinamento.

Aprendi que devo ser mais cauteloso

Pois um coração amigo e amoroso

Não pode e nem deve ser tão castigado

Compreendi que um coração feminino

Pode causar dano e desatino

Muito pior que um campo minado

Agora que a tempestade já passou

Vou concertar o estrago que ficou

Emoldurando este novo aprendizado.

Estou disposto a não querer amar tão cedo

Vou me resguardar não e que eu tenha medo

É apenas uma medida de precaução

Vou colocar o sentimento no estaleiro

E revisar o seu sistema inteiro

Nada escapa a esta minuciosa manutenção

Não terei pressa pra tarefa concluir

Enquanto reviso o que eu quero é sentir

Que sou o dono deste pobre coração.

Quero esquecer os maus momentos que passei

Não te preocupe pois eu já te perdoei

Siga em paz o caminho que escolheu

Existem coisas que até agora não entendo

Mas o direito de cada um eu compreendo

E é por isso que eu respeito o seu

Se alguem te indagar sobre este amor

Diga apenas a verdade por favor

Esta foi uma bela história que morreu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/11/2006
Código do texto: T305367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.