TROVAS DE SÃO JOÃO

HOJE É NOITE DE SÃO JOÃO,

MOTIVO DE MUITA ALEGRIA...

SINTO QUE MEU CORAÇÃO,

ESTÁ EM PAZ E HARMONIA.

MEU CORAÇÃO BATE FORTE,

QUANDO EU PENSO EM VOCÊ...

A SAUDADE É MEU SUPORTE,

MEU DESEJO É DE TE VER.

Graci
Enviado por Graci em 23/06/2011
Código do texto: T3053257
Classificação de conteúdo: seguro