Toda cheia de luar.
O meu pensamento flutua
No vento de uma saudade
No clarão prateado da lua
Segue compondo a serenidade.
Entre tudo que há de mais belo
O meu verso procura dizer
A pureza do mais singelo
Que o coração não vai esquecer.
A garoa fina molhando
A bela rosa branca no jardim
Enquanto um colibri sonhando
Agradece porque a vida é assim.
Toda cheia de luar
Beleza infinda de flores
Vento que faz flutuar
Perfume e harmonia de cores.