ORAÇÃO DO(A) PROFESSOR(A)

ORAÇÃO DO(A) PROFESSOR(A)

Ó CRISTO QUE A APRENDIZAGEM,

POSSA DÁ-LA A CADA INSTANTE,

A QUEM SEMPRE COM CORAGEM,

ASSUME SER ESTUDANTE.

PEÇO-LHE GRANDE HUMILDADE,

PRA ENFRENTAR DE MODO SÉRIO,

A QUALQUER DIFICULDADE,

QUE TENHA MEU MAGISTÉRIO.

Ó PAI ETERNO E DIVINO,

QUE ESTÁ SEMPRE DO MEU LADO,

FAZEI QUE O MEU ENSINO,

SEJA SEMPRE ASSIMILADO

MEU JESUS QUE TUDO ALCANÇA,

QUE DO ALUNO EU SEJA O ESPELHO,

REFLETOR DA ESPERANÇA,

ATRAVÉS DE UM BOM CONSELHO.

FAZEI-ME SEMPRE ENSINAR,

COM O DOM DA INSPIRAÇÃO,

PRA QUE POSSA SEMPRE DAR,

A MELHOR EXPLICAÇÃO,

QUE MINHA AULA SEJA DADA,

NO BRILHAR DA EMOÇÃO,

QUE FAZ A CLASSE ANIMADA,

EM QUALQUER SITUAÇÃO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 23-06-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 23/06/2011
Código do texto: T3052712