Fui incumbido de comprar uma torta para uma festinha surpresa , para a qual fui convidado em cima da hora .
Ao chegar a confeitaria fiquei deslumbrado com tanta coisa linda (e gostosa !) , e então não resisti e comecei a imaginar alguns tolos versinhos.
Que a turma da fita métrica me perdoe mais uma vez por estar batizando de trovas as minhas pobres quadras .
Eis a primeira de dez delas :
Ela é uma doce tortura,
Meu Deus, que tentação !
É a maior gostosura,
Linda torta QUINDÃO .
*********
(.....imagem google.....)