NO SORRISO DAS ESTRELAS

Multicoloridas nas alturas,

Trêmulas cintilando; ei-las!

Dançando, esbanjando ternura,

No sorriso azul das estrelas.


- - - - - - - - - -

Tem beleza, claridade, 

esse brilho que elas têm,

esvoaçando à vontade:

umas vão e outras vêm.

(HLuna)