Palavrório desconexo.
Hoje eu refleti bastante
E cheguei a essa conclusão
Todo aquilo que está distante
Nada tem a ver com solução.
Dois metros do meu olhar
É só o que eu vejo agora
A partir dai tudo vai ficar
Como se tivesse ido embora.
Nem sei porque estou escrevendo
Todo esse palavrório sem nexo
Bem,é mais uma das que não entendo
Nesse emaranhado tão complexo.
Que as vezes no cérebro dá um nó
Vou falar com uma chave de fenda
Porque não nasci pra viver só
Pouco me importa se ela entenda.
Trinta e quatro dias na praia
Iria fazem bem demais pra mim
Olhar pras ondas dando vaia
A uma paixão que teve fim.