Encanto & Magia/ Uma Saudade
Encanto & Magia
Sempre háverá magia
Letras que encatam
Quando na tua poesia
Emoções esparramam
15/05/2011
****
Uma Saudade
Das tardes adormecidas,
nos braços da primavera,
das caricias enternecidas.
Doce fantasia e quimera.
16/05/2011