INSPIRAÇÕES JUNINAS - III
* Comentário meu no "Arraiár de Gorobixaba", de Irlene Chagas.
Um arraiá tão bunito
Tô insebando os cambitus
Pra na quadriá entrá.
Inda mais que dentro dela
Além de moça donzela
Tem homi pra namorá.
(E quem sabe, inté casá!)
*
E Miguel Jacó, trazendo uma belezura de versos:
Quero danssar com océ,
Inté pra saber se é bom,
Esprementar seu batom,
Antes da gente se casar.
De vestidinho florido, Milla Pereira chegando e arrasando!
Nessa festa vô chegá
Di vistidinho di chita
Pra um moço conquistá
Si eli me achá bunita!