O que o coração ordenar.
Baila diante do meu olhar
Um meigo poema imaginário
Que faz o coração dançar.
Num inexistente cenário.
Onde só flores existem
E borboletas revoam
Cores e perfumes insistem
Sonhos que na mente povoam.
Mas tudo é só imaginação
Chega a me causar medo
Ai tudo vira meiga canção
Partindo desse enrredo.
Eu vou escrever na areia
Algumas palavras desconexas
Numa noite de lua cheia
Cheia de razões desconexas.
Que não explica nada
Mas faz a alma meditar
Compondo na madrugada
O que o coração ordenar.