Na barriga de uma folha.
Eu gosto da rosa branca
Da lilás e da salmom
Suspiro de mim arranca
É como ouvir o som.
Harmonioso das cores
Que só o poeta escuta
É o diálogo das flores
Que meu coração desfruta.
É a linda a rosa vermelha
A paixão de um colibri
Só a uma flor se assemelha
Aquela que eu nunca esqueci.
A rosa e a sua cor
Seu perfume delicado
Mexe com esse trovador
Rs,um ex apaixonado.
Vou viver numa roseira
Na barriga de uma folha
Como uma joaninha faceira
Que nem pensa em escolha.