TROVA DE UM AMOR AUSENTE
Procuro o amor perdido
Algures num lugar distante
Não o encontro não o vejo
Nem aqui nem adiante
Talvez nunca o encontrarei
Em tempo ou lugar nenhum
Não sei se o amor me espera
Nem sei se há amor algum
Se o amor não encontrar
Ficarei sozinho e triste
Porém não desistirei
Só um fraco é que desiste