SÃO JOÃO

São João aqui no Norte

tem canjica, pé de moleque e o gostoso aluá

que é bebida feita de milho ou de arroz

gostosa de se tomar

tem o famoso boi bumbá

que é folclore também do meu Pará

e tem moça bonita querendo a fogueira pular!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 21/06/2011
Código do texto: T3048459