Eu não vou perguntar nada.
A lua se despediu
A noite ficou escura
O meu coração ficou frio
Partiu com ela a doçura.
Tudo que é bom termina
Assim que diz o ditado
Quando a poesia germina
Semptre transmite um recado.
É do trovador esse papel
Falar de tudo que o cerca
Lua levaste os olhos de mel?
Minha alma as vezes peca.
Sei que a lua vai voltar
E o que terá pra me dizer
Da mesma forma vai brilhar
E me observar escrever?
Eu não vou perguntar nada
Ela me diz só se quizer
Não abandone lua prateada
Aquela linda mulher.