Escrevendo ao luar.
Entre as folhas do coqueiro
Brilhantes raios de lua
Que pra esse cancioneiro
Tal qual balsamo atua.
Porque me dá impressão
De que não estou sozinho
Sou observado da imensidão
Por uma lua de prata e carinho.
Embora o silencio é dor
A lua é uma ótima compania
Inspirando esse trovador
A mais uma singela poesia.
Ela sempre fica comigo
Até bem alta madrugada
Parace me chamar de amigo
E companheiro de jornada.
Escrevendo ao luar
A inspiração que me vem
Horas a fio só a sonhar
Com eu quero tanto bem.