O amor em sol maior
 

Não hesitemos nunca em fazer o bem, ele na maioria das vezes é a chave para que humanidade seja colocada à prova.
Portanto não deixemos passar as oportunidades de ouro que nos são enviadas e, colocadas em nosso caminho. Nossa mão estendida deverá sempre ser favor dos menos afortunados. Nosso coração é o mensageiro fiel, sempre nos mostrará o caminho do amor ao próximo. Por isso não hesitemos em segui-lo.
Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 20/06/2011
Código do texto: T3046811