IMPOSSIBILIDADE



Se me fosse permitido
Fazer o tempo parar
Eu teria até corrido
De volta ao meu lugar...

Aonde estão os meus filhos,
Nesta noite especialmente
Com o tempo eu teria ido
Abraçá-los fortemente.

Dizer-lhes o quanto amo
Falar da minha saudade
Que nesta noite sem sono
É demais a intensidade...

Ah! Meus filhos, o coração
Às vezes chora calado
Tentando a conformação
Por não os ter ao meu lado.

Porém, não tenho poderes
E nem tudo é tão possível
Por isso cumpro deveres
Pelo tempo promovido.


Fortaleza, 20/06/2011