VOCE,sempre....!

"QUANDO MENOS TE ESPERO

TOMAS DE ASSALTO MINHA MENTE

SABENDO SER O QUE QUERO

O MEU CORAÇÃO....CONSENTE!"

E VENS COM PASSOS MANSINHOS

NA CONSTERNAÇÃO DA DOR

MEU CORAÇÃO,POBREZINHO

ABRE-SE TODO AO AMOR....!.....