E na lápide só um conforto.
Mais uma vez vou explicar
Por favor preste atenção
Meu indomavel coração
Outra vez não vou falar.
Se voce ama tanto ela
Porque a deixou ir embora
E porque a noite chora
Repetindo o nome dela.
Coração isso não é vida
Precisa urgente aprender
Ou então pare de escrever
Que ela não será esquecida.
Sei que aquela beleza rara
Ofuscou a tua razão
Ou desse amor abre mão
Ou qualquer hora você para.
E um coração parado
Se torna um poeta morto
E na lápide só um conforto
Aqui jaz um apaixonado.