A ficha não cai.
Vou te mandar um telegrama
Já que e-mails não responde
Falar pra você sobre uma chama
Que cujo calor não esconde.
Em poucas palavras dizer
De algo que machuca um pouco
A razão de não te esquecer
Que me deixa quase louco.
O tempo passa e se vai
E eu não consigo acreditar
Resumindo a ficha não cai
Eu acho que ainda vai voltar.
A minha caneta te fala
Numa poesia que chora
E o meu coração se cala
Perguntando,ela foi embora?
No telegrama mencionarei tambem
Sobre uma linda petála macia
Que muita influencia tem
No tom da minha poesia.