A alma treme todinha.
A noite calma caminha
E a minha vida tambem
E meu coração adivinha
Que hoje ela não vem.
Seria impressão minha?
Ou agum sentindo tem
Essa saudade mesquinha
Que me leva muito alem.
De uma florida estradinha
Onde quero que passe alguem
De manhã ou de tardinha
Mas munca passa ninguem.
E a esperança que eu tinha
Parece não querer o meu bem
Voou igual uma andorinha
Que um rumo certo não tem.
A alma treme todinha
E pergunta a mim,por quem?
O coração perde a linha
E a poesia diz amem;