Cada vez que me lembro.
Sabe moça,estive pensando
Eu vou até ai te ver
Cansei de ficar sonhando
Outro jeito não vai ter.
O meu coração está deserto
Eu não estou suportando
Quem sabe te vendo de perto
Eu ponho em dia meu plano.
De conseguir amenizar
Essa vontade danama
De poder me aproximar
De uma flor encantada.
Que admiro de verdade
Cada detalhe do teu olhar
Que ascende a chama da saudade
Fazendo o meu coração sonhar.
Cada vez que eu me lembro
De uma bela noite de lua
De um lindo mes de Novembro
Que me deparei com a beleza tua.