GESTO DE CARINHO


O amor, em qualquer forma
Só pulsa no coração
E mansamente se transforma,
Num gesto de doação.

O amor está em tudo
Que se vê com emoção
É a mola que move o mundo
Feito o nosso coração.

O habitat mais sereno
Repousa dentro de nós,
No tamanho é tão pequeno
Sem fechaduras nem noz.

Então, por esta razão
Cuidemos dos inquilinos
Que temos no coração
Com o valor do carinho.

O carinho é a doação
De que tanto necessitamos
Quem diz isso é o coração
Que por nós vive pulsando.


Fortaleza, 18/06/2011