INSPIRAÇÕES JUNINAS - II
Na quadrilha, esquadrinho
O verde do teu olhar
Lendo triste, nas entrelinhas
Por quem vives a sonhar.
<>
Irlene Chagas trazendo preciosa colaboração para a quadrilha.
Se tentas me ler nas entrelinhas...
Com certeza ainda não compreendeu...
Nesta quadrilha composta por rimas...
Acredite, teu único amor sou EU!!!...
<>
Uma jóia, em versos, de Milla Pereira:
A tua estrela brilha
nos trazendo inspiração
Na dança desta quadrilha
minha contribuição.
<>
Miguel Jacó trovando, belamente, sobre o amor:
São quatro versos apenas,
Para escrever deste amor,
A vida não sai de cena,
Sem antes nos causar dor.