São João Animado
O inverno vai surgir
Para aquecer meu St. João
E se a friagem insistir
Vou tomar muito quentão
A fogueira eu vou pular
Não tenho medo da virada
Nas quadrinhas vou rimar
Vai ser uma boa tacada
Bolo de milho e mandioca
Um forró bem arretado...
Pra rebolar que nem pipoca
Êta, São João animado