Vais ficar na minha poesia.
Gosto muito de você
Essa é a minha verdade
Eu nunca vou esquecer
E por isso sinto saudade.
Não me pergunte porque
Pois eu não sei explicar
Mas gosto muito de te ver
E acho que sempre vou te amar.
A vida vai acabar um dia
É essa a certeza que tenho
Mas vais ficar na minha poesia
Pra isso eu faço empenho.
Escrever sobre o amor
Acho que pra isso eu nasci
E me aparece uma linda flor
Que amei desde que conheci.
E tantos versos eu fiz
Com a intenção de agradar
Quem só me fez feliz
E o tempo todo sonhar.