num pincel
Balão perdido pelo céu
Lua vagando iluminada
O meu pensamento ao léu
Cruzando a madrugada
Que destino mais cruel
Esse de ter duas amada
É viver preso num pincel
Feito corda mal atada
O orvalho cai fininho
Coroando a figueira
Espero por teu carinho
Já se apagou a fogueira