Maus motoristas

Quem se habilita

A correr risco de vida

Ao lado de um motorista

Do tipo exibicionista?

Faz manobras arriscadas

Ultrapassa loucamente

E brinca de dirigir

O motorista imprudente.

O "costureiro" das pistas

Parece sempre atrasado

Excede em velocidade

O condutor apressado.

Comum nos grandes centros

O motorista nervoso

Xinga, briga, diz desaforo

Comete acidente, o raivoso.

Há também o negligente

O distraído camarada

Pra sair do meio da pista

Só mesmo com buzinada.

Qual seria o pior

De todos que apresentei?

Tem também o ignorante

O que desconhece a lei.

E por último o novato

Ainda não classificado

É o "carta nova" da lista

Ainda a ser educado.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.